viernes, 23 febrero
InicioActualidad localEl corazón del Quinto Sabor en Madrid Fusión
Remax

El corazón del Quinto Sabor en Madrid Fusión

Antonio María Ventura, algo más que el chef del restaurante Quinto Sabor, ha dado una conferencia en Madrid Fusión de la mano de Hostelería Madrid bajo el paraguas de la Comunidad.

«La sostenibilidad es el desarrollo que satisface las necesidades del presente sin comprometer la capacidad de las futuras generaciones, garantizando el equilibrio entre el crecimiento económico, el cuidado del medio ambiente y el bienestar social», ha sido el argumento base sobre el que nuestro chef desarrolló su conferencia: El camino real hacia la sostenibilidad: La sostenibilidad en la hostelería es una carrera de fondo, en la cual cada paso cuenta por muy pequeño que parezca.

El Quinto Sabor no solo es un restaurante fuera de lo común, sino que además Antonio, con la colaboración de Óscar, trabaja incansablemente a favor de la sostenibilidad y lo resultados… Sencillamente espectaculares.

conferencia
Antonio María Ventura en la conferencia Madrid Fusión

Últimos artículos