miércoles, 30 octubre
InicioNoticias de portada¿Cómo se preparan los Asados de Navidad de EntuQasa.com?
Remax

¿Cómo se preparan los Asados de Navidad de EntuQasa.com?

Llegan las fiestas y con ellas, los platos especiales que preparamos o que encargamos para disfrutar con la familia.

Y dentro de esos platos especiales tenemos los asados. Aunque el cochinillo es el rey de las carnes elegidas, también se pueden asar piernas o paletillas de cordero, codillo o costillares.

El secreto está en una preparación cuidada, que deje estas carnes a punto de manjar para deshacerse en la boca. En EntuQasa.com nos enseñan como.

Usando la tecnología

Aunque tradicionalmente se asocia los cochinillos asados a hornos de leña, lo cierto es que en los mejores asadores segovianos ya no se usa este tipo de cocción, salvo para darle el toque final.

Utilizan en cambio los hornos de más alta tecnología que permiten mantener una temperatura constante y perfectamente controlada, una distribución uniforme del calor y controlar al milímetro los tiempos.

Con esa forma de cocción se consigue mantener mejor los nutrientes de los alimentos. Y en el caso de las carnes, asegura que sean más jugosas y tiernas.

En EntuQasa.com lo hacen con la misma tecnología y hornos que en Segovia, pero a precios mucho más económicos y poniéndote el plato servido en la mesa de tu casa.

Listo para disfrutar

Una vez la pieza está cocinada y lista, se pone una bandeja con su acompañamiento y su salsita para que sólo te quede darle el último toque en el horno de casa y muy calentito puedas disfrutar de él.

En el paquete que te preparan en Entuqasa.com, te suministran las instrucciones precisas para que puedas hacerlo de una forma fácil y rápida.

¿Cómo reservar y no quedarte sin tu asado?

En estas fechas es importante dejar todo reservado para despreocuparnos y disfrutar de las fiestas. Por ello en Entuqasa.com, ya tienen abiertas las reservas para que puedas disfrutar de los asados que preparan. O empezar a disfrutar desde ya si te apetece hoy mismo.

Pídelo por internet a través de la web de EntuQasa.com

O también por teléfono al 91 212 1598 o por WhatsApp al 683 12 41 08.

Este es el listado de especiales de Asados de Navidad

  • 1/4 de cochinillo con patatas panaderas por 37€
  • 1/4 de cordero lechal con patatas panaderas por 39,90€
  • Paletilla de cordero lechal con patatas panaderas por 22,90€
  • Pierna de cordero lechal con patatas panaderas por 17,90€
  • Codillo típico alemán con su puré de patatas y chucrut por 13,50€
  • Costillar asado a baja temperatura por 12,90€

También podrás pedir acompañamientos y postres, más información en EntuQasa.com

6 COMENTARIOS

Comentarios cerrados.

Últimos artículos